展会时讯
2013年荷兰阿姆斯特丹国际水处理展会
时间:2013-05-28 14:35:58  作者:

 

2013年荷兰阿姆斯特丹国际水处理展会
 
荷兰阿姆斯特丹国际水处理展会1964年首创于荷兰,经过45年的发展,已经在欧洲、美国和中国三地成功举办,成为全球水行业顶级品牌展览会。2008年荷兰阿姆斯特丹国际水处理展在全球范围内共吸引了约1,500名展商和近40,000名水行业专业人士。可以说,荷兰阿姆斯特丹国际水处理展会的历史呈现了整个全球水行业的发展演变,真正成为水行业顶级品质的商贸平台。
 
    如今的荷兰阿姆斯特丹国际水处理展会已经涵盖了水处理包括净水和污水的各个方面,由此成为欧洲乃至世界独一无二的水展,加上荷兰水工业的世界领先地位。荷兰阿姆斯特丹国际水处理展全球展览的国际重要性不断增强,观众和展商逐年增加,“荷兰阿姆斯特丹国际水处理展创新奖”成为享有声望的奖项,荷兰阿姆斯特丹国际水处理展技术交流会的影响力也大大增强。感受到这些活动互为补充,并能够吸引到众多决策者,许多跨国水行业企业对于荷兰阿姆斯特丹国际水处理展的系列展会都非常积极。
 
    由此,企业决策者和政治首脑达成共识:应该加快水处理技术的创新速度。随着气候变化、人口增长、全球城市化进程加快和持续繁荣,水资源的需求量持续增长,水处理技术的创新愈发迫切。应用目前的技术,水处理部门已无法满足当前的需求,诸如海水淡化之类的水处理业务有望增加,水的再生利用成为全球趋势。
 
    未来几年,荷兰阿姆斯特丹国际水处理展全球系列展会将继续为全球水工业人士相互交流和获取信息搭建平台。无论是在欧洲、美国,还是在中国,荷兰阿姆斯特丹国际水处理展的所有展会都将为净水、污水处理提供现实的解决途径。
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司