展会时讯
2013年第十五届俄罗斯国际清洁展
时间:2013-05-28 15:00:37  作者:frank

 

2013年第十五届俄罗斯圣彼得堡国际清洁展
    俄罗斯是全球最有经济潜力的新兴国家集团——金砖四国(BRICS)之一。俄罗斯是世界石油输出大国,石油出口占出口总值的60%,近年来随着石油价格的飙升带动俄罗斯经济与国民收入增长,并间接拉动了俄罗斯对我国产品的需求。因为由于历史的原因,俄罗斯的经济结构严重不合理,为城市建设、市民生活服务的各类建材及家居用品的工业基础非常薄弱,这些行业的产品需要大量进口来满足国内日益增长的需求。
联体国家中,俄罗斯和乌克兰是清洁行业发展最快的两个国家。俄罗斯清洁行业大约存在800多家公司,其中有400多家分布在莫斯科和圣彼得堡。俄罗斯清洁市场产值在2009年已达到6亿美元,比2008年同比增长20%。
按照BusinesStat公布的“俄罗斯小家电市场分析”的数据,截至2010年底,按零售额计算,市场领先的是吸尘器,为250亿卢布,其次是电熨斗,为107亿卢布;展商问卷调查表明,吸尘器,电熨斗,以及洗衣机产品通过该展取得了更好的市场拓展效果;国际知名家用及商用电器品牌MIELE, 德国知名清洁设备制造商KARCHER,国际知名洗衣设备制造商Primus,西班牙知名干洗设备供应商UNISEC均连年通过该展成功拓展俄语市场;
2013年第十五届俄罗斯圣彼得堡国际清洁展在俄罗斯第二大城市圣彼得堡,位于波罗的海芬兰湾东端的涅瓦河三角洲,是俄罗斯通往欧洲的“窗口”。圣彼得堡港口是世界上最大的港口之一,同时也是横贯俄罗斯东西铁路干线的西方终点,在俄罗斯以及欧洲运输系统中无可匹敌的地位,使其成为了俄罗斯及东欧贸易的重要集散地。
2012年来自15个国家的二百多企业参加了该展会,参观专业观众近万人,涉及俄罗斯及独联体国家中的69个城市,展出面积超过8000平米。国际展商涉及的国家包括:奥地利,比利时,白俄罗斯,英国,德国,意大利,中国,韩国,立陶宛,荷兰,土耳其,乌克兰,芬兰,日本以及俄罗斯。
240多个俄罗斯及国际领导品牌集中展示,98.5%的展商对展会组织给予高度评价,97.5%的展商对观众数量表示满意,100%的展商对观众质量表示满意。
 
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司