展会时讯
关于2018年美国匹兹堡实验室展(PITTCON2018)招展说明
时间:2017-06-08 15:52:49  作者:frank

 

关于2018年美国匹兹堡实验室展(PITTCON2018)招展说明

美国PITTCON匹兹堡化学分析仪器,科学仪器及实验室设备展览会创办于1950年,是由美国宾夕法尼亚州一个非盈利的学术组织主办,该组织由美国匹兹堡光谱学会和分析化学协会共同构成。该展会每年一届,已经举办了50多年。
 
2018年美国匹兹堡实验室展(PITTCON2018)采用开放的参展报名模式,任何企业都可以通过我公司直接报名,并且在规定的日期内享受优惠价格;展位分配原则是按照报名先后顺序,先报名先分配展位;为了新展商的参展效果,主办特意划分了一块不错的新展商展区,供新展商选择。
 
近期,有个别公司声称和主办方有协议,并能在展位分配上有优先选择权的言论,纯属子虚乌有;该展会更没有所谓的老客户保护名单一说。希望广大展商擦亮眼睛,不要给别有用心者以可乘之机,谨防上当!
 
2018年美国匹兹堡实验室展(PITTCON2018)采用开放式原则,所有关于该展会的独家代理、保护名单、优先选择权的说法都是谎言!
 
如果您想了解更多的展会情况,请联系我公司;我公司作为该展会的最早的组展公司,已经连续多年组织该展会,并提供展位申请,人员组团,签证办理等一条龙的参展、参观服务!有图、有往届照片为证,欢迎您的垂询!
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司