展会时讯
2017年德国慕尼黑啤酒及饮料技术展-人员组团火热进行中
时间:2017-06-15 14:01:59  作者:frank

2017年德国慕尼黑啤酒及饮料技术展-人员组团火热进行中

      德国慕尼黑啤酒及饮料技术展是全球领先的饮料和液体食品技术行业展会,91%的展商视该展会为其展会选择的第一位。德国慕尼黑啤酒及饮料技术展展示了这个产业链,从原料和配料、制造、罐装、包装、物流和营销;2013年的数据充分的说明了展会的影响力:132,000平米的展出面积,来自76个国家的1400家展商和来自183个国家的近67,000名观众。
 
     世界各地的行业人士来到德国慕尼黑参加为期五天的德国慕尼黑啤酒及饮料技术展,展商不遗余力地展示其最新的产品及服务。95%的观众都是市场的领导者,98%的观众满意展会对市场的深层渗透。52%的展商在展会现场找到了新业务,82%的展商展后业务成效显著,93%的展商认为该展会值得参加。

     到目前为止,申请展位的中国企业已经超过100家,产品涉及啤酒、饮料及液体食品的加工,包装,储存,运输,原料等各个方面的各种产品, 该展会已经成为中国啤酒、饮料及液体食品行业内最有知名度的展会。

     另外,由于2017年德国慕尼黑啤酒及饮料技术展 四年一届,展会规模是行业内最大,产品也最全;预计来自中国的专业参观者将会超过5000人,该展会已经成为国内啤酒、饮料及液态食品 代理商,经销商了解国外最新产品动态,需求国外产品在中国代理的最佳平台。

    现在该展会已经进入展会招展后期,如果您想随团参展或是想随团参观考察,请尽快和我们联系!

 

用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司