啤酒饮料及食品展
2019年泰国食品饮料包装展
时间:2018-12-06 10:57:46  作者:frank

2019年泰国国际食品加工、饮料技术和包装技术展

食品展,饮料展,泰国食品展,泰国饮料展,食品加工展,饮料加工展,食品饮料展,食品机械展,食品设备展,饮料机械展,饮料设备展,食品包装展,饮料包装展

 

展会时间:2019213-16

展会地点:曼谷泰国国际贸易与展览中心

举办周期:一年一届

组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

 

展会介绍 :

泰国国际食品加工、饮料技术和包装技术展是泰国最有效的食品加工和包装,先进食品和饮料技术、食品包装和塑料机械的贸易展。该展会分为三个主题:食品加工,食品包装以及饮料加工包装技术。该展此展会为食品企业家和专业人士寻找从泰国和亚洲所有国家的食品加工和包装机械及相关产品的优质供应商、进口商、出口商和制造商。   

下一届将于20193月在曼谷国际会展中心举行,为期四天的展会将汇聚世界各地的生产商,供应商,经销商及进出口商。   

                                                                            

上届回顾:

2018年展会规模达1500多个展位,展会总展出面积接近20000平米。展会吸引了来自泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、缅甸、柬埔寨、印度、新加坡、孟加拉、美国、德国等32个国家和31800多名专业人士到展参观。 80%的参展商对参展效果满意,72%的参展商认为达到了参展目的,75%的参展商在展会上建立了新的业务联系,85%的参展商计划参加下届展会。

 

市场介绍:

东盟经济共同体将于20151231日正式成立,作为以食品行业为经济主要驱动力的泰国食品加工业,无疑将迎来投资资本大量注入和厂房建设、扩展的热潮。泰国食品加工业及包装业近年来取得了8.21%的年均复合增长率。未来,泰国食品加工业及包装业将以6.41%的年均复合增长率保持增长,并将在2017年达到111亿美元的总产值。
   
据估计,泰国共有超过一万家食品加工企业,未来泰国食品加工和包装机械的需求会进一步增加。此类行业在短期内具有每年接近10%的增长潜力。如今,中国进口机械拥有19%的市场份额,占中低端市场的主导地位。中国与泰国食品加工及包装制造业互补性很强。首先,泰国盛产农产品,多数农产品有待深加工制造,提高附加值;其次,中国的食品加工及包装机械跟欧美发达国家比较成本优势非常明显,和泰国产品相比也有技术上的优势,可以说是质优价廉。泰国的食品机械制造业比较薄弱,机械设备基本上靠从西方国家进口。而我国食品机械设备性能并不亚于西方,价格却极具竞争性。

                                          

展品范围

食品加工:烘焙设备,甜食设备,肉肠加工,饼干及方便,膨化食品加工机械,乳品加工机械,果蔬加工及保鲜机械,肉类加工机械,水产品加工机械,米面食品及淀粉加工机械,休闲食品,糖果巧克力加工,食品消毒机械设备;

包装机械:食品包装机,真空包装机,自动化流水线、包装材料、标签设备、及各种包装制品;

饮料加工:饮料机械、灌装流水线、酒精饮料机械、啤酒饮料、纯净水加工机械。

 

欢迎对上述展会感兴趣的公司企业来电咨询,我公司期待着为您提供高效优质的国际会展服务; 同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,期待有幸为您服务!

中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

网 址:www.frankfair.com

 

用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司