工业及环保展
2018年美国塑料工业展NPE
时间:2017-03-08 09:11:04  作者:frank

 

2018年美国塑料工业展-NPE
塑料展,美国塑料展,塑料机械展,塑料原料展,塑料设备展,塑料制品展,NPE,世界塑料展,塑料加工展,塑料配料展,塑料用品展
展会时间:2018年5月7日-11日
展会地点:佛罗里达州奥兰多市橘郡会议中心
举办周期:三年一届
主办单位:美国塑料工业协会
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
 
展会介绍:
NPE(国际塑料展览会)是美国规模最大、历史最悠久的塑料展览会,也是世界第二大塑料行业盛会。从1946年开始,每三年举行一届,时至今日NPE在参展商、展览面积、规模、力求参观者人数等方面均保持稳步增长。美国塑料行业是美国最大的制造行业之一在全球塑料行业市场中占领先地位。每年出货产值超过3100亿美元,美国塑料工业在岗工人多达140万人。 
 
NPE新亮点:
NPE由SPI创办于1946年,自1971年以来一直在美国芝加哥的麦考密克博览中心(McCormick Place)举行,自NPE 2015 展览会的场地迁至奥兰多市。NPE2015交流培训活动的范围将远远胜过以往,活动的规模也显著超过历届NPE。交流培训活动将重新设计,设立多个专题,关注具体的行业领域,由专业技术性的行业团体主办范围广泛的技术讨论活动,此外还将举办各类研讨会议,多个会场同时研讨经营战略、企业管理和可持续性的行业问题。新兴技术展区:设立两个新兴技术展区,位置在麦考密克西楼的展厅。新产品发布厅:向展会观众播放NPE2015上推出的新产品介绍或演示。设计比赛:设计比赛以SPI塑料加工商联盟每年组织的著名设计比赛为蓝本,扩大了比赛范围和实现全球化。
 
展会回顾:
展厅规模:93,000平方米(1,000,000英尺);
参加展商:2,000多家公司,其中中国派出了史无前例地300多家参展企业;
参加者: 65,000多名来自世界各地众多塑料工业产品采购商、塑料专业人士和买家,其中有11,000名来自美国境外。
 
展品内容:
塑料机械及设备、注塑机、吹膜机、塑料压延机、中空吹塑机 、塑料成型机、塑料造粒机、塑料挤出机、塑机辅机、其他塑料机械、加料再生破碎机、薄膜拉丝机、发泡设备、橡胶机械及设备、切胶机、橡胶挤出机、混炼机、橡胶造粒机、橡胶裁断机、硫化罐、橡胶贴合机、橡胶成型机、橡胶定型机、橡胶接头机、硫化机、脱硫机、制袋机、橡胶压延机、橡塑加工设备及质量检测仪器、各种塑料制品及塑料薄膜、 橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料、橡塑加工用模具及配件 
 
欢迎对上述展会感兴趣的公司企业来电咨询,我公司期待着为您提供高效优质的国际会展服务,同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,敬请联络。
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
网  址:www.frankfair.com 
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司