工业及环保展
2018年德国阀门世界博览会
时间:2018-06-28 09:40:59  作者:frank

2018年德国阀门世界博览会
valve world,阀门展,德国阀门展,阀门世界展,堵塞阀门展,杜塞尔多夫阀门展,控制器展,阀门配件展,密封件展,紧固件展,密封配件展

展会时间:2016年11月29日-12月1日
展会地点:德国杜塞尔多夫国际会展中心
举办周期:两年一届
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
展会介绍:
阀门世界博览会VALVE WORLD】-是世界范围内唯一专业性的阀门展,于1998年由业内深具影响的专业荷兰“阀门世界”及其母公司KCI创办,每两年一届,地点设在荷兰马斯特里赫展览中心。从2010年11月起,阀门世界博览会迁至德国杜塞尔多夫国际会展中心举办,之后固定在此会展中心延续其专业辉煌!
 
博览会限定行业专业人员参加,其行业范围由使用阀门技术的造船部门,汽车和汽车工程,乃至化工,电力供应业,海洋和近海工业,食品加工业,机器和工厂建设等,他们都将齐聚在这次阀门世界博览会上。阀门世界博览会近几年的不断发展不仅增加了参展商及参观者的数量,同时还刺激了不断扩大展位面积的需求。
 
【上届回顾(2016年)】
2016年博览会成功吸引了来自40个国家和地区的参展商725家展商,占据了杜塞尔多夫展览中心展会面积超过20000平方米。有来自57个国家的12500名专业观众,75%来自国外。专业观众中75%为公司决策层。博览会就阀门,阀门应用,流体控制技术以及相关产品方面, 将提供最新的技术发展信息;而专注于流体处理,石油天然气,石化,化学,电力,近岸/离岸等行业的700余家阀门公司的技术及商务人员在博览会现场展示了其最新技术和最新产品。
 
博览会同期还举行各类行业研讨会、论坛。主办专门邀请世界泵业发展论坛及会议,邀请业内的权威专家、学者(Jean-Marc Fosseux,Gunnar Hovstadius, Otello Zaccarelli 等)做专题演讲,演讲内容包括干性机械密封、节能与增效、环境保护、泥浆处理等等。由于它是专业的泵业展会,因此业内最具影响力的企业如ITT、Watson-Marlow Bredel Pumps 、Sulzer等都已报名参加。
 
展示范围
1.阀门,铝阀,角座阀,防回流阀,球阀,波纹管式阀,蝶阀,陶瓷阀门,止回阀,控制阀,隔膜阀,ESD阀门,闸阀,截止阀,夹套阀,刀栅阀,衬里阀门,液化天然气阀门,杂项阀门,止回蝶阀,其他阀门,夹管阀,塑料阀门,旋塞阀,压力减压阀,压力阀,安全阀,取样阀/取样阀,关断阀,滑动闸阀,电磁阀,不锈钢阀门,液压阀,歧管阀,针阀,气动阀门。
2.执行器及控制系统,驱动器配件,传动器,执行器,控制及仪器,控制系统,电动执行机构,液压执行元件,手动执行器,调节型执行器,其他执行器,气动执行器,定位器,阀门执行器,链轮。
3.阀门相关产品,铸件,联轴器,紧固件,锻件,垫片,其它相关产品,填料,安全关闭装置,普林斯,阀门联锁,消防夹克。 
4.密封剂和密封材料,密封系,阀门相关管道产品,爆破片,法兰,流量测量装置,仪表,其他管道,视眼镜,蒸汽疏水阀,过滤,管接头,工程, CAD 系统,测试,无损检测,阀门检测,阀门维修和测试技术,自动化及服务件,社团和出版社。
 
欢迎对上述展会感兴趣的公司企业来电咨询,我公司期待着为您提供高效优质的国际会展服务,同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,敬请联络!
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司