工业及环保展
2019年美国阀门世界展
时间:2018-11-13 14:37:21  作者:frank

2019年美国阀门世界展

valve world,阀门展,美国阀门展,阀门世界展,休斯顿阀门展,控制器展,阀门配件展,密封件展,紧固件展,密封配件展

展会时间:2019619-620
展会地点:美国休斯敦国际展览中心
举办周期:两年一届
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

展会介绍:

2019年美国国际阀门世界展将于2019619-20日在美国休斯敦乔治布朗会议中心召开,该展会每两年一届。阀门世界年度展览暨研讨会是由KCI出版公司组织为阀门和流体控制造业提供的顶尖国际交流平台。 来自美国、亚洲、加拿大、欧洲、印度和墨西哥等国家阀门企业参展,以强大的阵容展示与分享工业流体控制领域最新的技术、产品和系统。上届展会规模:参展企业300多家,参展观众4141人。

市场背景:

美国有着高度发达的现代市场经济,是世界第一经济强国。2015年,美国工业生产增长率约为4.1%,占当年美国国内生产总值的19.2%。工业就业人数约占全部就业人口的20.3%。制造业在工业中占有主导地位,产值约占美国国内生产总值的11%,是美国经济的重要基础支柱。2015年美国前五大货物贸易伙伴为加拿大、中国、墨西哥、日本和德国。美国前五大货物出口市场为加拿大、墨西哥、中国、日本和英国。美国前五大货物进口市场为中国、加拿大、墨西哥、日本和德国。美国商品和服务贸易总额为4.77万亿美元,较2014年增长14.2%;其中出口额2.11万亿美元,同比增加14.6%;进口额2.67万亿美元,同比增加14.0%;逆差5600亿美元,同比增加12.0%

展品内容:

1.阀门,铝阀,角座阀,防回流阀,球阀,波纹管式阀,蝶阀,陶瓷阀门,止回阀,控制阀,隔膜阀,ESD阀门,闸阀,截止阀,夹套阀,刀栅阀,衬里阀门,液化天然气阀门,杂项阀门,止回蝶阀,其他阀门,夹管阀,塑料阀门,旋塞阀,压力减压阀,压力阀,安全阀,取样阀/取样阀,关断阀,滑动闸阀,电磁阀,不锈钢阀门,液压阀,歧管阀,针阀,气动阀门。

2.执行器及控制系统,驱动器配件,传动器,执行器,控制及仪器,控制系统,电动执行机构,液压执行元件,手动执行器,调节型执行器,其他执行器,气动执行器,定位器,阀门执行器,链轮。

3.阀门相关产品,铸件,联轴器,紧固件,锻件,垫片,其它相关产品,填料,安全关闭装置,普林斯,阀门联锁,消防夹克。 

4.密封剂和密封材料,密封系,阀门相关管道产品,爆破片,法兰,流量测量装置,仪表,其他管道,视眼镜,蒸汽疏水阀,过滤,管接头,工程,CAD 系统,测试,无损检测,阀门检测,阀门维修和测试技术,自动化及服务件,社团和出版社。

欢迎有意参展客户尽快联系报名事宜,我公司期待着为您提供高效优质的国际会展服务;同时,欢迎有意观展的客户报名随时联系报名事宜,详情敬请联系。

中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

  址:www.frankfair.com  

 

用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司