包装印刷展
2013年欧洲国际标签印刷展
时间:2013-04-15 17:12:17  作者:frank

 

2013年欧洲国际标签印刷展览会
 
展会时间:2013年9月24-27
展会地点:比利时布鲁塞尔会展中心
举办周期:两年一届
主办机构:英国塔苏斯展览有限公司
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
 
市场介绍:
目前欧洲的标签消费量占据全球标签需求的三分之一,部分欧洲发达国家人均消费量全球最高,达人均17m2 .目前欧洲重点开发地区面向东欧市场,现标签需求量年均增长20%。
考虑到过去15年欧洲薄膜标签库存量接近饱和,欧洲相关行业致力于数字化标签印刷技术提高,UV柔印工艺的改进,射频识别即RFID技术等最新行业技术的研发与推进。正因如此,欧洲仍处于该行业的龙头领军地位。
 
展会介绍:
欧洲国际标签印刷展览会由英国labels & labeling主办以及英国塔苏斯展览有限公司联合主办,每两年举行一次。欧洲国际标签印刷展览会创办于1980年的英国伦敦,并于1985年移至布鲁塞尔,发展至今,已是国际上公认规模最大且最专业的标签展,是国际标签业界活动的旗舰展。同时,该展会也是标签企业选择作为产品首发、技术展示的重要窗口,享有“标签印刷界奥林匹克”的美誉。
欧洲国际标签印刷展览会共开放六个展馆,参展商逾550家,每年都有超过一百个国家的专业观众参与此展。2012年国内有三十几家展商前来参展。该展会受到了来自包括FINAT(不干胶标签行业组织)在内的专业行业组织协会的大力支持,以及超过80几家的出版机构和传媒竞相报道此展。
 
上届(2011年)展会数据参考:
观众人数:28636名专业观众
观众来源:来自123个国家和地区
94%的观众来自企业管理层或更高
95%的观众拥有企业购买决策权
 
主办介绍
主办英国塔苏斯集团是一家总部设在伦敦并于1998在伦敦证券交易所上市的B2B国际传媒集团公司,拥有多家展览、会议、杂志出版和在线媒体等,其在美国、欧洲、亚洲、非洲和中东等地区运营项目。
 
为何参展?
全球最大专业标签印刷展。超过120个国家和地区的28000名专业观众参与此展;
与客户直接建立业务联系的有效平台;
行业顶尖厂家发布最新产品和技术的首选平台;
受到来自包括FINAT(不干胶标签行业组织)在内的专业行业组织及行业协会的大力支持,另外超过80几家的全球知名媒体及出版社竞相报道此展。
 
如您对我们的展会感兴趣并想了解更多信息,敬请联络
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司