包装印刷展
2014年美国标签印刷展览会
时间:2013-11-06 13:23:46  作者:frank

 

2014年美国标签印刷展览会

展会时间:2014年9月9-11日
展会地点:美国芝加哥国际会展中心
举办周期:两年一届
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
展会介绍:
德国标签印刷展(Labelexpo Americas)于2014年9月9日-11日在美国芝加哥国际会展中心举办。此展是美洲最大的标签、网印、产品包装和转换的盛会,每两年举办一次。参加展会的有来自世界各地70多个国家的超过500家展商,标签,印刷机包装行业的诸多顶尖公司均以大面积的摊位参展,观众人数超过3万人,其中绝大部分均为公司的中高层管理者及业内专业人士。
 
展会的来访者中,来自美国以外的参观者越超过20%,其中包括来自墨西哥、布鲁塞尔、中国、日本、德国、丹麦、意大利和英国的大型参观团。来自拉丁美洲的参观团增长了23%,参观人数的激增也反应了标签行业在该地区的快速增长。
 
展出范围:
1、    标签及窄幅网印机械设备供应商 2、智慧标签及条码印刷机械设备商 3、射频识别标签技术设备供应商 4、标签防伪技术,安全方案及应用供应商 5、标签检测设备 6、自贴材料供应商及粘合剂及热溶胶设备商 7、标签印刷物料及配件提供商 8、标签行业相关协会 9、行业服务 10、行业媒体.
 
欢迎对上述展会感兴趣的公司企业来电咨询,我公司期待着为您提供高效优质的国际会展服务,同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,敬请联络.
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司