花卉园艺展
2014年泰国国际花卉园艺展
时间:2014-01-08 20:16:25  作者:frank

2014年泰国国际花卉园艺展

展会时间:201458-10
展会地点:泰国曼谷国际贸易展览中心
展会周期:每年一届
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
 
展会介绍
由荷兰VNU展览集团亚太公司(由VNU欧洲展览集团和泰国TCC展览有限公司合资组建)主办的2014年曼谷国际园艺贸易展览会(Horti ASIA 2014)将于20145810日在曼谷国际贸易展览中心(BITEC)举行。Horti Asia得到了荷兰农业部、泰国农业与合作部、内政部、产业部、科技部和商业部等部门的大力支持,展出范围不仅包括园艺、花卉,还有蔬菜、水果及农药等整个供应链的产品、设备和技术,体现了大园艺特色。
 
HORTI ASIA旨在为东南亚发展迅速的花卉和园艺行业提供一个绝佳的商业和学术平台,共享该地区园艺行业最新创新产品、技术和行业趋势,并就达成国际贸易展开热烈的交流和沟通。
 
展示范围
- 组培、种子、种子改良;
- 种植技术(室内+室外);
- 仓储、运输、冷藏、包装、加工、称重、标签、监测技术、认证机构/检测机构/咨询机构等;
- 温室工程、温室设备和技术;
- 机场、港口和仓库;
- 拍卖、批发市场和其它相关服务;
- 种户、生产商和贸易商;
- 其它
 
观众类型
2013年第二届HORTI ASIA与今年5月在曼谷举行,共有来自16个不同国家和地区的137家企业参展,而观摩展览的专业观众则同样来自36个不同国家和地区,观众数量达到6203名。其中泰国本土买家5458名,而745名为国际观众。现场组织的第三方市场调研表明,展商(7.5分)和观众(7.3分)对展会的总体满意度达到7.5分(满分为10分;作为同一家调研公司所执行的调研项目,HORTI FAIR荷兰国际花卉园艺展评分为7.5分)。80%Horti Asia 2014 年泰国国际花卉园艺展览会 2014 5 8 -10 日泰国曼谷国际贸易展览中心
展览会由荷兰知名展览公司VNU和泰国本土资深展览机构TCC联合举办,将荷兰先进的花卉园艺理念和技术,以及国际最大的荷兰花卉园艺展览会的举办经验共同引入泰国,并在泰国当地花卉园艺和农业相关政府部门的全力支持下,在泰国各省及周边国家,如印尼、马来西亚、菲律宾和越南等进行路演,最大限度的推广HORTI ASIA在这些地区的影响力,以期邀请尽可能多的东南亚花卉园艺行业人士和专业买家在5月齐聚泰国曼谷,共同体验HORTI FAIR泰国国际花卉园艺展为东南亚园艺和农业行业带来的革新和机会。
 
如您对我们的展会感兴趣并想了解更多信息,敬请电话联络!
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街
38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Email:info@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;
    1796790486;
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司