花卉园艺展
2014年荷兰国际园艺博览会
时间:2014-04-21 17:02:06  作者:frank

 

2014年荷兰国际园艺博览会

展会时间: 2014 6 10 日-612
展会地点:荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心
举办周期:一年一届
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
 
过往历史(前身:Horti Fair)
 
2014年荷兰国际园艺博览会的前身为荷兰最著名的Horti Fair荷兰花卉园艺展览会,在1962 年举办首届以来,Horti Fair荷兰国际花卉园艺展至今为止已经举办了50 多年,早已成为国际上影响力最为深远的顶级商业花卉园艺展览会,受到国际行业专家人士的一致推崇。
自从2003 年起,国内企业逐渐熟悉了HORTI FAIR,逐渐了解了HORTI FAIR 在世界园艺和花卉贸易过程中所起到的重要作用。到2009 年,HORTI FAIR 展览共有1200 多家参展商,而当年中国企业的数量也达到了创纪录的78 家。
 
荷兰国际花卉园艺博览会:
荷兰国际花卉园艺博览会将首次在阿姆斯特丹RAI国际会展中心召开,各地的园艺专家将再度云集与此,荷兰阿姆斯特丹RAI 国际会展中心也将又一次成为园艺胜地、花的王国。对企业来讲,参加荷兰花卉园艺展意味着极高的投资回报率,备受瞩目的荷兰国际花卉园艺博览会确保行业人士的高度聚焦及专业媒体的频繁报道。其次,所有注册参加荷兰国际花卉园艺博览会创新大奖竞赛的产品都将在展会期间得到额外的媒体曝光机会。大奖获得者将在11 1日的开幕式上被专家委员组选出,并现场颁奖。创新一向是荷兰国际花卉园艺博览会竭力所推崇和倡导的理念,为新产品提供一个国际化的平台。这也意味着众多具有投资意向的决策者将趋之若鹜。
 
展品范围:
1、水:园艺水处理、设备、灌溉和管理;
2、能源:设备,生产,供应和管理;
3、生物基:生产和产品;
4、研发、组培、传播和繁殖;
5、温室建造、温室设备和气候控制;
6、仪器,设备和物流技术;
7、作物保护,肥料;
8、泥炭和有基物;
9、园艺用品,包装,托盘和花盆;
10、相关农业知识和服务;
 
欢迎对上述展会感兴趣的公司企业来电咨询,我公司期待着为您提供高效优质的国际会展服务,同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,敬请联络
 
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街
38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Email:info@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;
    1796790486;
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司