无纺布及标签展
2017年美国芝加哥印刷展
时间:2017-03-07 11:31:43  作者:frank

2017年美国芝加哥国际印刷展PRINT17
美国印刷展,印刷展,印刷设备展,印刷机械展,PRINT, 印刷用品展,印刷耗材展,国际展会 

展会时间:2017年9月10日-14日
展会地点:美国芝加哥国际会展中心
举办周期:四年一届
主办单位:美国印刷领导协会;
美国印刷、出版和纸品加工技术供应商协会;
美国印刷行业公司协会
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
展会介绍:
美国芝加哥国际印刷展,作为国际上最大的印刷展览会之一,与德国杜塞尔多夫、东京、英国伯明翰、意大利印刷展览会齐名,在印刷行业享有极高的声誉。该展会四年一届,为广大业内人士提供难得的机会来了解印刷和纸加工新技术及印刷工业的发展方向,并为您提供更好的发展空间和更多的国际合作。
多年来,该展会一直致力于成为印刷全行业的研讨会的风向标和发布最新技术发展成果的信息平台,全面展示未来印刷行业的技术发展趋势。届时国际知名厂商都会云集于此。作为体现国际印刷行业技术发展里程碑的展会,美国芝加哥国际印刷展为广大业内人士提供了难得的机会来了解未来印刷技术及印刷工业发展的方向,亲身体验最新的技术和科技成果。我国凡参加过展览会的历届专业人士均感收获颇丰,加快了赶超世界先进水平的步伐,获得了许多国际间合作的商机。
 
市场分析:
  美国国际印刷展览会是世界第二大印刷展,也是美国及西半球最大的国际印刷展,品质保证,值得参加;该展为参展人员提供了近距离接触业界最新技术、产品的机会,有助于参展商和观展商保持自身竞争力;美国是经济高度发达的国家,印刷业是美国制造业中最大的产业之一,市场巨大,前景良好。美国经济开始从2009年三季度开始重新恢复健康状态,近年来美国经济已逐渐走出经济危机的影响,经济发展有所回升,其中印刷业尤为明显,年销售额稳定在1400亿美元,印刷企业数量为34000余家,从业人员近百万,市场依然充满活力,前景良好。随着美国经济渐暖,印刷企业将重点转向其未来业务需求,以及慎重的考虑短期设备的投资并开始探索未来投资新技术的方向,这一点值得中国企业考虑。30%左右的与会组织和单位是NPES的会员单位;此展设在美国最大的展览馆-芝加哥麦考密克展览中心。
  
展会回顾:
2013年上届展会有来自美国、德国、法国、意大利、英国、俄罗斯、美国、日本、韩国、中国等100多个国家和地区的954家参展商,展出面积约750000平方英尺,前往参观的专业观众达62000多人次。
 
展品内容:
印前处理系统、印刷机械设备、印后加工设备、包装机械、纸箱包装加工设备、标签印刷设备、电子出版系统、扫描仪器、印刷材料、复印机、油墨、制版和排版设备、装订设备、压痕机、小胶印机、橡皮布、板材、耗材、解决方案、软包装技术及材料。
 
备注:展览会位置有限,主办方将根据企业报名先后分配位置,请有意向参加此展览会的企业尽早报名,以便落实展位,同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,敬请联络
 
欢迎对上述展会感兴趣的公司企业来电咨询。
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
网  址:www.frankfair.com   
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司