游艇及交通运输展
2018年墨西哥国际交通展
时间:2018-02-01 12:37:07  作者:frank

2018年墨西哥国际交通展(荷兰阿姆斯特丹交通展墨西哥巡展)

交通展,运输展,道路建设展,交通管理展,交通安全展,安全标志展,停车设备展,国际展会

展会时间:20181112--15

展会地点:墨西哥城国际会展中心

展会周期:一年一届

组展公司:北京弗兰克国际展览有限公司

展会介绍:

荷兰阿姆斯特丹交通展代表了国际交通运输行业最高水准的商业展览会。自1972年首届展览会于荷兰阿姆斯特丹举办以来,该展会业已成为世界各地交通运输行业专业人士定期相聚的盛会。通过参与荷兰阿姆斯特丹交通展,行业各界人士可以全方位了解到基础建设、智能交通管理、安全和停车行业的最新发展,并保证各自始终与时俱进,加速发展。而行业中的领先企业也借此良机,在为期3天的行业盛会中充分展示各自的最新产品和技术。随着在阿姆斯特丹成功地打造了旗舰展之后,荷兰阿姆斯特丹交通展品牌亦成功地进入了土耳其、中国以及墨西哥等国家举办各地的巡展。

墨西哥交通“五年计划”:

墨西哥合众国位于北美洲,北部与美国接壤,东南与危地马拉与伯利兹相邻,而太平洋和加利福尼亚湾位于其西部,东部则是墨西哥湾与加勒比海,首都为墨西哥城。其经济实力排名在美洲位居第四、拉丁美洲第二,世界第十四。

墨西哥拥有现代化的工业与农业技术,并计划在2050年跃居世界第五经济体,为充分实现此目标,墨西哥政府非常清楚需要在接下来的几年中全面升级和完善本国的交通基础建设。目前在建的项目需要使用到更多的智能交通设备,在2018年之前,墨西哥将投入300亿美金用于建设新的道路和系统。该投资将用于一个“五年”计划(2013年至2018年)——完成包括高速公路、道路站点、桥梁、道路支路以及停车解决方案等在内的共149项项目。 

2017年墨西哥国际交通展成功落幕!

2017年墨西哥国际交通展全球首次举办,经过为期三天的出展,我们共迎来来自45个国家的4137名专业观众与121家参展商共同参与了上届展会。其中70%企业墨西哥,30%企业来自全球。而第二届展会的现场预订率为80%。除了老展商之外的观众将作为新参展商报名参加2018年第三届墨西哥交通展!

展示范围:

1.  基础建设:公共照明,道路建设和维护,轨道技术,隧道技术,道路设备,道路标识,街道设施,反光材料,咨询及调研;

2.  交通管理:通讯,远程信息处理,智能交通系统技术,智能卡技术,警报系统,咨询及调研,通行收费系统,紧急事件处理系统,交通信息和控制系统,城建计划;

3.  交通安全:交通标志,交通信号灯,防撞垫,屏障/护栏系统,交通锥,测速仪,交通安全服,应急设备;

4.  停车设备:停车,材料,停车场,停车收费管理系统,门禁系统,屏障/护栏,监控系统,咨询及调研。

如您对我们的展会感兴趣并想了解更多信息,敬请联络!

中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司