游艇及交通运输展
2019年荷兰汽车零部件展
时间:2018-07-27 16:04:55  作者:frank

2019年荷兰国际汽车发动机及零部件再制造商品展览会

零部件展,汽车零部件展,发动机展,零部件再制造展,刹车系统展,发电机展,马达展,起动机展,齿轮展,变速箱展,操控零件展,离合器展

展会时间:2019062325

展会地点:荷兰阿姆斯特丹国际会展中心

举办周期:两年一届

中国组展:北京弗兰克国际展览有限公司   

 

荷兰国际汽车发动机及零部件再制造商品展览会,再制造业领先企业的盛会:

荷兰国际汽车发动机及零部件再制造商品展览会于20116月在荷兰阿姆斯特丹国际会展中心举办了汽车零部件再制造领域的首届展览会,是国际再制造领域里至关重要的里程碑,标志着再制造正式成为独立的行业,而汽车零部件的再制造毫无意外的成为再制造领域最为集中应用和直接得益方。自此之后,该展会每逢双年在荷兰阿姆斯特丹举办,成为国际再制造专业人士和企业直面交流和共商行业发展大计的最佳商业平台。

 

2017年再创辉煌,进一步奠定其对于再制造行业中国企业的巨大影响!

2017623日,该展会顺利闭幕。在三天的展览中,共吸引来自全球63个国家的再制造行业专业高端观众3551名,其中超过41%为各家公司的直接决策者,另外有23%的决策参与者及14%的决策建议者。将近200家国际参展企业在为期两天半的展览中与极为专业的高端买家进行了直面的会晤和沟通,并通过几十场专业研讨会各抒己见,与行业专家和同仁共享了最近两年的最新动态、发展趋势以及革新技术和产品。

 

展示范围:

核心零部件;再制造技术;零件清洗技术;清洗设备;测试设备;用于再制造的新设备和零部件;再制造零件和部件;再制造发动机和变速箱;销售代理与再制造服务;回收等。

 

荷兰汽车零部件再制造展览会重要展示分类:

对再制造需求最大而且最重要的产品或零、部件如下所示:

气刹;空调设备;交流发电机;刹车钳;汽化器;离合器;气缸盖;电子元件;

发动机;风扇电机;加热器;鼓风机;前车轴;燃油泵;燃油喷油器;

发电机;主缸;操控零件;机架和小齿轮 ;变速箱;水泵;

起动机;雨刮马达; 涡轮增压器; 泵等。

 

展览会位置有限,主办方将根据企业报名先后分配位置,请有意向参加此展览会的企业尽早报名,以便落实展位,同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,敬请联络。

中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

  址:www.frankfair.com

用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司