清洁及水处理展
2018年墨西哥国际水处理展
时间:2018-02-01 12:18:48  作者:frank

2018年墨西哥国际水处理展览会

水展,荷兰国际水展,国际水展,水处理展,过滤展,过滤设备展,清洁展,水务展

 

展会时间:201894-6

展会地点:墨西哥城世贸中心

组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

展会介绍:

荷兰国际水展系列展终于在2015年荷兰阿姆斯特丹展上宣布,其将于2016 10 26 ‐28 日与墨西哥当地墨西哥绿色环保展主办机构通力合作,共同打造首届荷兰国际水展墨西哥系列展!

同期宣布的另一条振奋人心的消息是,墨西哥联邦政府将致力于通过引进国际净水和污水处理系统、技术和解决方案来治理和改善在墨西哥日益严峻的水质和污染问题。

墨西哥是整个拉丁美洲的第二大经济实体,同时是全球经济实体排名14的国家。水源和水质问题向来是墨西哥国家所面临的战略性挑战和问题,该国水源匮乏,且全国75%的人口均集中在主要城市。墨西哥国家政府所制定和通过的‘2015‐2030 年水政策’对于运用先进水处理技术和水源管理都提出了高度积极的要求。同时墨西哥近年在商用和工业领域的水处理持续增加投资和预算,例如食品和饮料行业、能源、油气及矿业的相关水处理。

与历史悠久的墨西哥绿色环保展同期联合主办:

墨西哥国际水处理展览会将于墨西哥国内最大的环境和新能源展览会同期联合主办,该展会已成功举办23 年。上届墨西哥绿色环保展览会共有来自48 个国家和地区的近11000 名专业观众观摩大会。据统计,其中28.66%的观众直接关注水处理设备和解决方案的供给:

节水 54.75% ‐ 水的循环再利用 53.49%

太阳能水暖 43.58% ‐ 水净化 42.88%

水的输送 33.52% ‐ 泵阀 30.96%

水质监测和清洁 25.93% ‐ 安装和储存 25.09%

加热和制冷 24.02% ‐ 水的管网 21.18%

关于墨西哥国际水处理展览会

大会由阿姆斯特丹国际会展中心和墨西哥EJ KRAUSE公司强强联手共同主办,由世界水协会、荷兰水联盟、墨西哥国家水务委员会和墨西哥国家工业生态学者协会大力支持协办。 

参展范围:
1、输送与储存(泵管阀):   

泵 阀 管道 输配系统 排水设施 容器与筒仓
2
、水处理:
紫外线技术 分离技术 反渗透 活性炭 膜 压力容器/离心机
化学水处理 生物水处理 污水处理 脱盐设备 污泥处理过滤设备等
3
、末端净水设备:
净水器  整机及零部件    饮水机与冷却器 桶装水设备等
4
、过程控制技术与过程自动化:
自动化系统 电脑仿真系统 数据记录 仪器仪表 检测仪表 管理/控制模式
计量装置 过程控制设备等
5
、研究与咨询机构:
咨询与设计机构    分支机构    认证/测试服务    教育 研究 顾问

6、水务与国家展团:

批发商 净化装置 供水与水管理 国家展团

欢迎对上述展会感兴趣的公司企业来电咨询,我公司期待着为您提供高效优质的国际会展服务,同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,敬请联络。

中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司

用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司