其他展会
2018年德国斯图加特门窗展
时间:2017-03-07 11:38:23  作者:frank

2018年德国斯图加特门窗展R+T
门窗展,斯图加特门窗展,R+T展,遮阳技术展,国际展会,建筑节能展,建筑展,R+T2018

展会时间:2018年2月27日至3月3日
展会周期:三年一届
展会地点:德国,斯图加特展览中心
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
 
市场背景:
根据国际权威研究机构Global Insight的数据,在世界主要经济体中,欧美建筑市场持续下降。与此形成鲜明对比的是,亚洲新兴市场,特别是中国建筑行业保持了较高的增长。我国的建筑市场已经成为全球最为活跃的市场,为包括建筑承包商、建筑设计单位、房地产开发商、建材和设备等众多境内外企业提供了巨大的商机。
遮阳行业:目前我国建筑能耗占能源总消耗的44%左右,其中建筑建造、使用过程中的能耗约占总能耗的28%左右。每年近20亿平米的新建建筑中95%以上仍属高能耗建筑。能耗居高不下的关键因素在于窗户、露台与阳光房。 因此,用于建筑外遮阳产品,对于建筑能耗的下降起着举足轻重的作用。
目前我国具备一定规模的遮阳企业有2000多家,有大企业,主要是中小企业,从业人员约十万人,不同遮阳企业的规模和技术能力差别较大,急需重点发展开拓,与国际接轨。
目前国内产业规模不超过50亿人民币,但是欧洲这个行业的产值规模在1500亿人民币,也就是超过150亿欧元的产业规模,市场潜力巨大。
门及门禁行业:中国的门类产品,包括各种进户门、室内门,也包括自动门、车库门、伸缩门、工业门、卷门等电动门,近十年来都经历了高速发展的阶段。门业发展的现状来看,中国有众多的门产品生产企业,行业的年产值在1000亿元以上。
据统计中国大陆境内的品牌就有102家,较大的生产厂家20家,国际品牌11家,在高端市场,目前国外品牌仍占有优势,在中端市场我们跟国外品牌市场占有率平分秋色。从中长期来看,我们的门产品向国外出口有较大的优势。
 
展会介绍:
德国斯图加特卷帘窗门及遮阳技术与建筑展R+T 创立于1965 年,每三年一届,由德国斯图加特展览公司主办,是世界领先的门窗、屋顶、遮阳技术专业博览会。经过40多年的辉煌发展历程,该展不仅为参展商提供了展示最新产品和技术的机会,同时亦为零售商、代理商、经销商提供了寻求新客户、新商机和贸易交流的平台。
目前,R+T展会主题不仅局限于门及门禁行业,并已逐步拓展至遮阳行业。同时,该展会也是中国企业的梦想,每届均有不少企业参展,并有较大斩获。 
R+T展会吸引了来自全球卷帘业、门业和遮阳类产品等众多国际知名品牌,他们均专门为R+T展览会研发新产品,并在展会现场首次向全球业界引介。因此,R+T展会是全球业界公认的最顶尖最重要的行业贸易展览会,也只有在斯图加特 R+T 展上才能真正看到世界最领先的新产品与新技术。
展示范围:
1R+T 国际新技术产品,特别产品,纺织防晒,遮阳篷
2、门,障碍,格栅,栅栏和相关的驱动和控制系统
3、卷帘,防晒,以及相关驱动和控制系统
4、门,窗及相关驱动和控制系统
 
如您对我们的展会感兴趣并想了解更多信息,敬请联络!
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
 址:www.frankfair.com
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司