医疗及实验室展
2019年9月瑞士实验室展
时间:2019-01-27 10:17:15  作者:frank

2019年瑞士实验室用品展
实验室展,实验室用品展,实验室家具展,瑞士实验室展,欧洲实验室展,分析仪器展,光学仪器展,科学仪器展,显微镜展,光谱展,色谱展,实验室试剂展,电化学分析仪器展,工业分析仪器展,生化仪器展,实验设备展,计量展,实验室装置展,实验室技术展,巴塞尔实验室展

展会时间:2019924-27
展会地址:瑞士巴塞尔国际展览中心
展会周期:三年一届
组展公司:北京弗兰克国际展览有限公司
 
展会简介:
自从1959年开始,2019年瑞士实验室展就成为瑞士化学制品和生命科学领域的唯一展会。2019年瑞士实验室用品展主要展示行业内的加工设备以及实验室技术。作为用户导向型展会,2019年瑞士实验室用品展主要涉及专业的药品,化学,生物技术,食品、饮料、化妆品,展品涉及范围广而不杂。2019年瑞士实验室用品展对展品进行严格的管理,并且能够反映瑞士市场全貌。2019年巴塞尔实验室及加工技术展览会是中国企业开拓瑞士及周边市场的重要平台。
 
展品范围:
1. 实验室设备,实验室装置,实验室器具,实验室耗材;2. 分析,分析设备及过程;3. 半成品及实验室化学品;4. 生物技术;5. 信息技术;6. 设计、实施、工程、管理;7. 工厂:加工设备及系统;8. 加工及环境工程;9. 医药包装:初级及二次包装系统;10. 质量控制及确认;11. 环境兼容处置;
 
目标观众:
实验室方向:研发人员,实验室/项目负责人,服务提供商&顾问,实验室助理,买家,传统大学及应用科学类大学毕业生;
加工方向:工厂设计师及施工人员,工程师,生产和技术人员,实验室助理,买家,工厂、生产、废物处理及维护人员,传统大学及应用科学类大学毕业生。
 
上届数据:
面积:近25 ,000,000 ,000平方米
展商:近430家;
观众:12,031名;
 
观众范围:仅限专业观众;
门票是否收费:
会刊:请在现场购买请在现场购买
 
我公司作为该展会的组展最早的中国组展机构,有往届展位图及参展现场照片为证!
欢迎有意向的企业联系参展或随团参观!如果您想了解详细情况,请来电垂询!
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Emailinfo@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;1796790486
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司