印刷及包装展
2015年欧洲国际标签印刷展
时间:2014-12-26 14:17:45  作者:frank

 

2015年欧洲国际标签印刷展
标签展,印刷展,标签运用展,不干胶展,印刷设备展,印刷用品展,标签印刷展,标签运用展
展会时间:2015929-102
展会地点:比利时布鲁塞尔会展中心
举办周期:两年一届
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
市场介绍:
目前欧洲的标签消费量占据全球标签需求的三分之一,部分欧洲发达国家人均消费量全球最高,达人均17m2 .目前欧洲重点开发地区面向东欧市场,现标签需求量年均增长20%
考虑到过去15年欧洲薄膜标签库存量接近饱和,欧洲相关行业致力于数字化标签印刷技术提高,UV柔印工艺的改进,射频识别即RFID技术等最新行业技术的研发与推进。正因如此,欧洲仍处于该行业的龙头领军地位。
 
展会介绍:
欧洲国际标签印刷展由英国英国塔苏斯展览有限公司联合主办,每两年举行一次。该创办于1980年的英国伦敦,并于1985年移至布鲁塞尔,发展至今,已是国际上公认规模最大且最专业的标签展,是国际标签业界活动的旗舰展。同时,该展会也是标签企业选择作为产品首发、技术展示的重要窗口,享有“标签印刷界奥林匹克”的美誉。
欧洲国际标签印刷展共开放七个展馆超过31000平方米的空间,参展商超过600家,每年都有超过一百个国家的专业观众参与此展。2013年国内有四十多家展商前来参展。该展会受到了来自包括FINAT(不干胶标签行业组织)在内的专业行业组织协会的大力支持,以及超过80几家的出版机构和传媒竞相报道此展。
 
上届回顾:
1.全球最大专业标签印刷展,超过158个国家和地区的31795名专业观众参与此展。
2.与客户直接建立业务联系的有效平台;
3.行业顶尖厂家发布最新产品和技术的首选平台;
4.受到来自包括FINAT(不干胶标签行业组织)在内的专业行业组织及行业协会的大力支持,另外超过80多家的全球知名媒体及出版社竞相报道此展
 
参展范围:
标签和窄幅轮转设备供应商;标签应用,叠印和检测设备供应商;印前和生产技术供应商;射频识别供应商;安全解决方案供应商;承印材料与胶黏剂供应商;行业服务供应商。
 
欢迎对上述展会感兴趣的公司企业来电咨询,我公司期待着为您提供高效优质的国际会展服务,同时欢迎不参展的企业可报名随团参观考察,敬请联络!
中国组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
 址:www.frankfair.com 
用户登录
账号:
密码:
日历
联系我们
北京弗兰克国际展览有限公司
地址:北京市通州区滨惠南三街
38
电话:010-57259386
传真:010-80814051
Email:info@frankfair.com
QQ:
1026070725;
1751783430;
    1796790486;
版权所有 Copyright(C)2011-2017 北京弗兰克国际展览有限公司